%Это не D&G,А Креативное Начало%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

.:Svetk@:. написал(а):

у мя русский язык..это в изображении а дальше где примерно

- Если нужно отрезать ненужное то это будет в изображение и 10 ))) А 6 это  размер ...

0

32

Марtа
спс

0

33

.:Svetk@:. написал(а):

спс

- Неза что обращайся !

0

34

Ребят вот мои работы но чего то нехватает скажите чего

0

35

Где можно скачать кисти?!

0

36

crash
Может сделать рамочку?И можно улучшить качество изображения с помощью капельки,потом настроить контраст - сдлеать глянец))

Отредактировано Котенка (2007-06-01 22:42:10)

0

37

=Jully_girl=
там есть тема с сайтами

0

38

Котенка
а ты сожешь меня научить???

0

39

crash
да улучшить качество поменьше шрифт,но потемнее и вместо обводки внеш.свечение

0

40

Люди научите меня делать аватары хорошие а то у меня видно они фиговые плиз я вас очень прошу!

0

41

By Li
а как так сделать можешь меня научить там улучшать качество фотки я неумею

0

42

crash
у тебя какой отошоп русский 9?или английский?

0

43

crash
Значит у тя фотошоп русский или инглиш?щаз научу

0

44

By Li
у меня девятый фотошоп полностью на русском языке

0

45

Котенка
русский!

0

46

crash
значит видишь капельку в панели инструментов?Это калпя называеться размытие...значит ты можешь настроить прозрачность и взяв где - то 4 пикселя провести ей по лицу и волосам,так же можно в строке "Фильтры" найти "Размытие"  - умное размытие..тоже настроить и качество будет лучше...Для глянца нужно настроить контраст и яркость..для этого заходишьв графу "Изображение"  - там Коррекция - Яркость/контраст и настраиваешь по своему усмотрению)))

0

47

Котенка
окей сейчас попрообую

0

48

crash
пробуй))

0

49

ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛОГО...сама делала..мое первое так скажем...мне кажеться надо капелькой по краям и + еще все как-то у меня в в кучу...как вы считаете?

Отредактировано Котенка (2007-06-01 23:00:44)

0

50

crash
Сначала делаешь простой аватар(без надписей без всего,просто твоя картинка),потом нажимиаешь фильтр-размытие-умное размытие,делаешь настройки по вкусу,только смотри чтоб не слишком размыто было.Дальше резкость,например можно применить контурную,так е ставишь все по вкусу.Потом добовляем яркости,для  этого нажимаем Изображения-корекция-Яркость/контрастность,делаем по вкусу опять же.Дальше приближаем свою аватарку с помошью лупы и начинаем сглаживать кожу инструментом "Размытие" (капелька такая),проводишь аккуратненько ее по всей кожи,можно немного по волосам..Когда закончил эту процедуру,нужно совместить все слои в один Слой-объединить с видимым.

0

51

Котенка
ну вообще нечего..но слишком большой нажив на текст,некрасиво смотриться..внеш.свечение,нужно взять менее жирным,потом у стаси не красиво голова обрезано..еще б не помешала рамка ну и яркость

0

52

By Li
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif я так и знала..ну все таки первое лого

0

53

Котенка
^_^ молодца

0

54

By Li
:D

0

55

вот что у меня получилось

0

56

crash
яркости надо было чуть по больше

0

57

crash
Вот ввидишь - намного лучше,сделай рамочку,ее можно сделать 2 способами - 1)Звйди в слои,"внутреннее свечение" и там можно выбрав две такие горочки сделать внутреннюю рамку.,а второй способ щаз наверное уроком выложу

0

58

crash
2 способ -  выделяешь картинку с помощью [реклама вместо картинки]  , затем нажимаешь правой кнопкой мыши ... и нажимаешь туда же, как показано...потом настраиваешь настройки так, как те нравиЦа...

0

59

By Li
вот так??

0

60

crash
супер!для обучения пятиминутного - супер! :D

0